Privacy Policy

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
La consultazione di questo sito da parte dell’utente, comporta il rilascio di informazioni aventi natura di dati personali. A tal fine il Titolare del trattamento è Sandro Fede con sede in Messina via Noviziato 7, 98123.

MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatico/telematici per finalità necessarie alla consultazione del sito www.studiolegalefede.it. Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e con modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e in conformità alla normativa vigente. Con l’invio del modulo, l’interessato acconsente al trattamento dei dati in esso contenuti. Per l’accesso a particolari aree del sito o per l’accesso a particolari servizi, viene richiesto, a titolo facoltativo, esplicito e volontario, l’inserimento di dati consistenti in caratteri alfanumerici, che attraverso la loro elaborazione o associazione con altri dati potrebbero permettere l’identificazione dell’utente.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, o altre comunicazioni, agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, utile alla formulazione di un riscontro o alla fornitura dei servizi, nonch di tutti gli eventuali altri dati personali inseriti dal mittente nella comunicazione.
L’utente è invitato a non fornire comunque informazioni costituenti dati sensibili ai sensi dell’art. 4, lett. d) del D.lgv n. 196/03, propri o di terzi, in particolare relativi alla salute, senza aver peventivamente prestato il proprio consenso al trattamento nelle forme di legge.

TIPI DI DATI TRATTATI
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sito (es. indirizzi IP, indirizzi URL, nomi a dominio, orario delle richieste, dimensione dei files, altri parametri relativi al sistema operativo dell’utente). Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del sito, non ha finalità commerciali, nè è rivolta in alcun modo all’identificazione dell’utente e viene svolta attraverso tecnologie lato server, gestite e amministrate dal titolare del trattamento..
Vengono,inoltre, conservati i dati forniti direttamente dall’utente in fase di comunicazione. Tali dati vengono utilizzati in particolare per comunicare con l’utente. Questi dati vengono usati anche per prevenire o smascherare frodi o abusi a danno del sito web e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche, logistiche e di altro tipo per conto nostro.

COOKIES
Per fornire un servizio migliore, rapido e fluido oltre ad altre funzionalità questo sito fa uso di cookies. Per maggiori informazioni sui cookies e su come vengono usati, è possibile consultare la pagina dedicata alla Cookie Policy del sito.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
L’utente può sempre scegliere di non fornire dati personali, fermo restando che la comunicazione di tali dati potrebbe essere necessaria per usufruire di alcune funzioni del sito.
Per esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (quali, ad esempio, il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che li riguardano, di conoscerne il contenuto, l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge ecc. ), l’utente potrà rivolgersi al titolare del sito. In alternativa, possono inviare una comunicazione a mezzo e-mail all’indirizzo di posta elettronica avv.sandrofede@gmail.com.